带着爸妈去旅行,中源房车强势登陆泸州

来源: 泸州网

北京快乐8介绍 www.epnxz.tw

  日前,中源集团最新的房车产品来到泸州巨洋国际大酒店,以发布会的形式与泸州市民分享最新的产品与研发体验。

  在发布会上,中源集团的新品房车吸引了所有人的目光。这款房车充满了当前火热的科幻色彩,车头上方的U形顶棚酷似传说中的UFO。当然,外形酷炫可还不够,房车内部厨房、卧室、卫生间、房厅的合理空间布局,加上优质的装修材料,都让中源房车在长途旅行中为使用者提供了更贴近家的感觉,而空阔的内部空间更是减轻了旅行途中的疲惫和压抑。

  如今,开车成了中国家庭的基本出行方式,而开房车旅行者寥寥可数。房车其实就是房和车的结合,简单的说,就是房车是一个可以随意移动的住所,还有代步的作用,所以说坐上房车其实就是等于在旅游了。在国外呢,很多家庭都购买了房车,那么为什么在中国很少有人购买房车呢?

  中源集团房车发布会的负责人告诉笔者,原因有二:一是房车使用率低,一年使用时间就1-2月;二是房车停放也是一个问题,而中源集团房车很好的解决了这个问题。

  据悉,中源集团成立于2018年4月,是一家“成就梦想,共赢未来”的创新型企业,总部位于深圳,致力打造集汽车采购、仓储、销售、金融等汽车服务于一体的产业平台,为汽车爱好者实现爱车梦,为更多创业者提供了创业致富平台。

  目前,集团已实现全国销售团队60000多人,全国运营中心1300多家。

  9月28日,“房车启动大会”在中源集团深圳总部开启,大会宣布启动中源集团房车项目,中源集团正式进入房车市场!仅一个半月时间,中源房车在泸州登陆。

  房车让带着爸妈和孩子一家人去旅行的愿景成为可能,为泸州人开启时尚生活提供了一个新选择。

  


通讯员:刘小东

编辑:周琪