聚焦2019·泸州高质量发展这一年丨新兴产业突飞猛进

来源: 泸州网

北京快乐8介绍 www.epnxz.tw

       昨天(29日),“聚焦2019·泸州高质量发展这一年”主题宣传活动报道组来到泸州国家高新区江南科技产业园、泸州航空航天产业园区等地,聚焦我市新兴产业高质量发展情况。

  在兴泸远大建筑科技有限公司车间里,3条混凝土预制件生产线和1条钢筋线正紧锣密鼓加紧生产。今年,公司新签合同额达7967万元,产量达16797m3,较2018年有明显增长。

  川南航天能源科技有限公司是一家从军工企业分离从事民品生产的混合所有制企业,在政府支持、企业努力下实现了稳定增长且发展势头良好的目标,目前多个项目获得战略性新兴产业扶持资金支持。值得一提的是,该公司依托航天技术自主研制的页岩气开发的关键技术——页岩气分簇射孔技术,使我国分簇射孔技术基本实现了国产化。

  ”我们在页岩气的分簇射孔这一块儿的话,我们也是在国内率先推出了页岩气的分簇射孔这个系统的产品,全系列的产品,这也是国内的首家能够实现这么一套全部功能的单位?!按虾教炷茉纯萍加邢薰痉⒄辜苹坎砍ば硐杷?。

  四川天植中药股份有限公司是集种植、科研、生产、销售中药材、中药饮片为一体的混合制企业,建有常规中药饮片、直接口服饮片、毒性中药饮片三条生产线,年产能达600吨左右。截至今年10月,公司主营业务收入1.5亿元,上缴税款260万元,利润实现615万元。

       泸州电视台记者:谢华麟 王鹏