杨林兴率队调研两江新城建设

来源: 泸州网

北京快乐8介绍 www.epnxz.tw

    昨天(1日)上午,市委副书记、市长杨林兴率队调研两江新城项目建设情况。


  杨林兴一行先后来到长江湿地新城建设现场、二环路纳溪段PPP项目建设现场、第二医教园区、沱江新城整体城镇化市政道路及综合管廊PPP项目现场调研两江新城建设情况,并听取了两江新城工作汇报。

  杨林兴指出,在经济下行压力加大的特殊背景下,两江新城建设超额完成全年目标任务,成绩值得肯定;明年的工作思路清晰、重点突出,希望两江新城再接再厉,推动各项工作继续走在前列,为推动城市高品质发展作出新贡献。

  杨林兴强调,两江新城是城市建设的主战场,是推动高质量发展新增长点,要坚持以新发展理念为指引,高标准、高规格、高水平做好策划规划。要认真践行“一尊重五统筹”,合理布局生态、生活、生产空间,着力打造主题突出、特色鲜明、生态优美、场景宜人的公共服务空间,提升城市颜值、品质和价值。要结合深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,与时俱进优化营城理念,着力创新管理体制机制,建立健全更加科学、更高效率的内部管理和运营体系,提升城市治理的能力和水平。

  副市长、两江新城管委会党工委书记郭庆陪同调研。

       泸州电视台记者:徐燕