鞠丽会见全国首批“枫桥式公安派出所”龙透关派出所代表

来源: 泸州网

北京快乐8介绍 www.epnxz.tw

  今天(2日)上午,市委副书记鞠丽会见了荣膺全国首批“枫桥式公安派出所”命名的江阳区公安分局龙透关派出所所长,并听取相关工作情况汇报。

  鞠丽向龙透关派出所全体民警辅警表示热烈祝贺并致以崇高敬意。她指出,近年来,全市公安机关和广大民警辅警深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于公安工作的系列重要指示精神,以忠诚的政治品格、强烈的使命担当、顽强的战斗意志和优良的工作作风,打赢了一场又一场硬仗、取得了一个又一个胜利,确保全市社会大局和谐稳定,为经济高质量发展作出突出贡献,也涌现出了一大批先进典型。

  鞠丽强调,龙透关派出所荣获全国首批“枫桥式公安派出所”称号,既是肯定,更是鞭策,也是新的起点。希望龙透关派出所全体民警辅警不忘初心、牢记使命、珍惜荣誉,为党和人民再立新功。也希望全市公安民警辅警以龙透关派出所为榜样,认真贯彻落实十九届四中全会精神,以及8月22日全市公安工作会议关于“政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警”要求,努力为泸州争创全省经济副中心推动高质量发展保驾护航、再立新功。

  11月28日,全国首批“枫桥式公安派出所”命名揭晓。泸州市龙透关派出所成为此次命名的100个派出所之一。该所所长唐戈在北京参加了公安部组织的创建“枫桥式公安派出所”活动座谈会和命名仪式。

  市委常委、政法委书记廖全军,副市长、市公安局局长何绍明参加会见。

  

泸州市电视台记者:徐燕

编辑:周琪