暖!泸州爱心企业为环卫工人献爱心

来源: 泸州网

北京快乐8介绍 www.epnxz.tw


  今天一早,大雾,街上的气温有点低,但是在我市的水井沟步行街,这样一幕却温暖了不少人:一家爱心企业正在为我市的环卫工人送上”暖冬“礼物。

  活动现场,泸州可比珠宝名店的工作人员人员为现场600名环卫工人送上了毛毯等近伍万元的暖冬礼物,以此表达他们对环卫工人的敬意。

  “我们希望在冬天给他们带来一点点温暖。希望在明年同一个时间还为环卫叔叔阿姨些送上温暖?!卑钠笠稻碚徘克?。

  “社会各界人士,城市的每一个人,都关心我们环卫工人,我们感到很温暖。我们把工作尽力而为做好,为我们城市增添一份美好?!被肺拦と酥苎喾筛嫠呒钦?。

  “希望市民和我们环卫工人一样爱护环境,我们泸州是全国文明城市,国家卫生城市,大家都要维护卫生?!被肺拦と肆跏来核?。

  环卫工人被人们赞誉为“城市美容师”和“马路天使”,他们每天起早贪黑,负责城市的卫生保洁工作?;肪澄郎浅鞘形拿鞯闹匾曛?,在我们的城市文明建设过程中,始终离不开环卫工人的辛勤付出?;肺拦と嗣欠缋锢?、雨里去,顶严寒、战酷暑,用朴实的劳动和辛勤的汗水,为全市广大人民群众创造了整洁、舒适、优美的居住环境,为建设美丽宜居泸州作出了突出贡献。

泸州电视台记者:杨宇 刘常伟